Bürgerbüro in Schwabenheim wieder geöffnet

Der Bürgerservice in Schwabenheim ist ab Mittwoch, 03. Februar 2021 wieder zu den gewohnten Zeiten jeweils mittwochs von 14:30 bis 16:00 Uhr mit Voranmeldung für die Bürgerinnen und Bürger der Selztalgemeinden Bubenheim, Engelstadt und Schwabenheim geöffnet.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

der Bürgerservice in Schwabenheim ist ab Mittwoch, 03. Februar 2021 wieder zu den gewohnten Zeiten jeweils mittwochs von 14:30 bis 16:00 Uhr für die Bürgerinnen und Bürger der Selztalgemeinden Bubenheim, Engelstadt und Schwabenheim geöffnet.

Zur Eindämmung des Corona-Virus und des anhaltend hohen Infektionsgeschehens ist es leider weiterhin erforderlich, Ihre Besuche auch hier telefonisch unter der Rufnummer 06725/910-0 anzukündigen und einen Termin zu vereinbaren. Dadurch wollen wir vermeiden, dass sich zu viele Personen gleichzeitig im Rathaus der Ortsgemeinde Schwabenheim aufhalten.

Ferner möchten wir Sie aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen bitten, sowohl in den geschlossenen Räumen als auch im Freien, insbesondere in Wartesituationen, den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen und die Maskenpflicht zu beachten. Hierbei ist eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2 zu tragen.

Vorherige Terminvereinbarung, Abstandsgebot und Maskenpflicht gelten gleichermaßen auch bei einem Besuch der Verbandsgemeindeverwaltung in Gau-Algesheim.

Benno Neuhaus