Zu sehen ist das Logo der Digitalbotschafter

Hilfe bei Impfanmeldung

Seit Beginn des Jahres können Menschen, die zur Gruppe mit der höchsten Priorität gehören – gemäß Impfverordnung des Bundes sind das alle über 80-jährigen Menschen – Termine zur Impfung per Mail oder Telefon erhalten.

Erste Erfahrungen zeigen, dass die Hotline zum Teil überlastet ist und auch das Anmelden über Internet bisher nicht komplikationslos funktioniert.

Daher bieten die Digital-Botschafterinnen und -Botschafter der Verbandsgemeinde Gau-Algesheim Unterstützung bei der Anmeldung zur Corona-Schutzimpfung an. Wer sich zu einer Corona-Schutzimpfung im regionalen Impfzentrum anmelden möchte und dabei administrative oder technische Hilfe benötigt, wird gerne dabei unterstützt.

Richten Sie hierzu bitte eine Mail an . Über die Website https://www.digibos.org, Auswahlpunkt CORONA, können Sie einen telefonischen Rückruf vereinbaren.

Ansprechpartner bei der VG-Verwaltung ist Herr Rainer Wahlen, Telefon 06725-910121, . Wir vermitteln dann eine Kontaktaufnahme durch eine bzw. einen unserer Digital-Botschafterinnen bzw. -Botschafter.

Benno Neuhaus, Bürgermeister