Zu sehen ist das Logo "Nein zu Gewalt an Frauen". (Mit freundlicher Genehmigung von TERRE DES FEMMES - Menschenrechte für die Frau e.V.)

Internationaler Tag gegen Gewalt an Frauen

Anlässlich des Internationalen Tages gegen Gewalt an Frauen, wird am Donnerstag, dem 21.11.2019 um 17.00 Uhr
am Rathaus der Verbandsgemeinde Gau-Algesheim die Flagge „frei leben - ohne Gewalt“ gehisst.

Bürgermeister Benno Neuhaus und die Gleichstellungsbeauftragte Gisela Samstag wollen damit ein Zeichen setzen, dass Gewalt gegen Frauen und Mädchen in unserer Verbandsgemeinde geächtet wird.

Unterstützt wird die Aktion von Zonta International® Zonta Club Rheingau-Rheinhessen sowie
vom Frauennotruf, Fachstelle für sexualisierte Gewalt, Mainz.

Zeigen auch Sie Flagge und kommen zur Fahnenhissung.