Zu sehen ist die neue Rektorin Wiebke Kiesel (Mitte), Schulrat Stefan Büchner (rechts) und Bürgermeister Benno Neuhaus (links).

Neue Rektorin ernannt

Die bislang kommissarische Leiterin der Welzbachtal-Grundschule in Appenheim, Frau Wiebke Kiesel, wurde am 31.08.2021 durch Schulrat Stefan Büchner von der zuständigen Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion (ADD) Neustadt dauerhaft zur Rektorin ernannt.

Seitens der Verbandsgemeinde als Schulträger gratulierte Bürgermeister Benno Neuhaus herzlich. Er freue sich auf eine weiterhin gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Den Glückwünschen schloss sich auch Sabine Reitz als Vorsitzende der örtlichen Personalvertretung an.