Schulen und Kitas geschlossen

Die Rheinland-Pfälzische Landesregierung hat am 13.03.2020 beschlossen, die Schulen und Kitas im Land zu schließen um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen.
Ab Montag den 16.03.2020 bleiben dementsprechend auch die Schulen und Kindertagesstätten in der Verbandsgemeinde Gau-Algesheim bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Folgende Schulen in der Trägerschaft der Verbandsgemeinde sind hiervon betroffen:

• Welzbachtalgrundschule in Appenheim,
  • Schloss-Ardeck-Grundschule in Gau-Algesheim,
  • Grundschule am Jakobsberg in Ockenheim und
  • Selztalgrundschule in Schwabenheim

Die Schulen werden eine Notbetreuung einrichten. Eltern werden gebeten ihre Kinder wenn möglich aber nicht in die Schule zu schicken.

Das gleiche gilt auch für die Kindertagesstätten in der Trägerschaft der Ortsgemeinden. Nähere Informationen erhalten Sie beim jeweiligen Kindertagesstätten-Träger.

Wir werden Sie weiterhin über die aktuellen Entwicklungen und Schließungen weiterer Einrichtungen informieren.