Spätfahrten der Buslinie 643 fallen aus!

Aufgrund der aktuellen Corona-Einschränkungen fallen folgende Spätfahrten der Linie 643 in der Verbandsgemeinde Gau-Algesheim bis auf Weiteres aus:

• Fahrt um 22:30 Uhr (freitags) bzw. 22:26 Uhr (samstags)

Ingelheim Bahnhof – Regionalbad – Gau-Algesheim – Appenheim – Nieder-Hilbersheim - Ober-Hilbersheim – Engelstadt – Bubenheim – Schwabenheim – Großwinternheim - Ingelheim Bahnhof und

• Fahrt um 23:30 Uhr (freitags) bzw. 23:26 Uhr (samstags)

Ingelheim Bahnhof – Großwinternheim – Schwabenheim – Bubenheim – Engelstadt – Ober-Hilbersheim – Nieder-Hilbersheim – Appenheim – Gau-Algesheim – Ingelheim Bahnhof

• zwei zusätzliche Fahrten an Sonntagen

(Abfahrten um 18:26 Uhr von Ingelheim über Schwabenheim und um 21:26 Uhr von Ingelheim über Gau-Algesheim)

Wir bitte um Ihr Verständnis.

Sobald sich Einschränkungen gelockert werden, werden die Fahrten wieder aufgenommen. Hierüber werden wir Sie dann wieder informieren.

Die Verbandsgemeindeverwaltung