Terminvereinbarung gilt auch für den Bürgerservice im Rathaus Schwabenheim

Ein Besuch der Verwaltung, auch für den Bürgerservice in Schwabenheim, ist ab Montag, 02.11.2020 nur nach vorheriger Terminabsprache möglich!

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

die Verbandsgemeinde Gau-Algesheim bietet bekanntlich neben dem Bürgerbüro in der VG-Verwaltung in Gau-Algesheim einen Bürgerservice für die Bürgerinnen und Bürger der Selztalgemeinden Bubenheim, Engelstadt und Schwabenheim jeweils mittwochs in der Zeit von 14:30 – 16:00 Uhr im Rathaus der Ortsgemeinde Schwabenheim, Mainzer Straße 1 und hier im Nebenzimmer der Büros des Ortsbürgermeisters an.

Wie im Bürgerbüro Gau-Algesheim können hier folgende Angelegenheiten erledigt werden:

• An- und Ummeldung eines Wohnsitzes
• Beantragung eines neuen Personalausweises, Reisepasses oder Kinderreisepasses
• Beantragung eines Führungszeugnisses
• Erstbeantragung eines Führerscheines
• Änderung eines Fahrzeugscheines bei Ummeldung
• Vornahme von Beglaubigungen und Ausstellung von Meldebescheinigungen
• Hunde An- und Abmeldungen.

Aufgrund der coronabedingten Beschränkungen möchten wir Sie auch bezüglich des Bürgerservices in Schwabenheim bitten, ihre dortigen Besuche schon vor der jeweiligen Mittwochsöffnung telefonisch unter der Telefonnummer 06725/910-0 anzukündigen und einen Termin zu vereinbaren. Diese Regelung gilt seit dem 02. November 2020 bekanntlich auch für Besuche bei der VG-Verwaltung in Gau-Algesheim.

Weiterhin möchten wir Sie bitten, auf nicht dringend erforderliche persönliche Besuche zu verzichten. Nutzen Sie Mail oder Telefon, um Kontakt zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufzunehmen.

Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Benno Neuhaus, Bürgermeister