Für Besuche in der Verwaltung ist zwingend ein Termin zu vereinbaren.

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

zunächst wünsche ich Ihnen allen noch ein gutes neues Jahr 2021 und verbinde dies mit der Hoffnung, dass wir in diesem Jahr kontinuierlich wieder zu mehr Normalität zurückkehren können.

Leider ist es zur Eindämmung des Corona-Virus und des anhaltend hohen Infektionsgeschehens weiterhin erforderlich, Ihre Besuche bei der Verbandsgemeindeverwaltung telefonisch unter der Telefonnummer 06725/910-0 anzukündigen und einen Termin zu vereinbaren. Damit wollen wir vermeiden, dass sich zu viele Personen gleichzeitig im Rathaus aufhalten.

Ferner möchten wir Sie bitten, auf nicht dringend erforderliche persönliche Besuche grundsätzlich zu verzichten. Nutzen Sie Mail oder Telefon, um Kontakt zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufzunehmen.

Den Bürgerservice in Schwabenheim wie auch die 14-tägige Samstagsöffnung der VG müssen wir leider bis auf Weiteres aussetzen.

Wir werden in den kommenden Wochen noch mit zum Teil erheblichen Einschränkungen leben müssen. Diese sind aber dringend erforderlich, um das Infektionsgeschehen vor einer flächendeckenden Durchimpfung nicht weiter anwachsen zu lassen. Unsere eigene Gesundheit - aber auch die unserer Mitmenschen - sollte uns diese Anstrengungen wert sein.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.

Benno Neuhaus
Bürgermeister