Verwaltung für den Publikumsverkehr geschlossen

Auch die Verbandsgemeindeverwaltung ergreift weitere Schritte, um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Ab Montag, 16. März 2020 wird die Verwaltung bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Bürgerinnen und Bürger können telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufnehmen. Persönliche Termine können in wichtigen und unaufschiebbaren Angelegenheiten vereinbart werden. Der Dienstbetrieb wird weiter aufrechterhalten und die Verwaltungsabläufe sichergestellt.

Alle Bürgerinnen und Bürger werden um Verständnis gebeten. Die Verwaltung ist zu den üblichen Dienstzeiten unter der Telefon-Nummer 06725 910 0 erreichbar.

Benno Neuhaus, Bürgermeister