Entpflichtung von Thomas Kitzinger als Jugendfeuerwehrwart der Freiwilligen Feuerwehr Gau-Algesheim

Am 26.02.2019 wurde Thomas Kitzinger auf eigenen Wunsch nach 12 Jahren geleisteten treuen Dienste als Jugendfeuerwehrwart der Freiwilligen Feuerwehr Gau-Algesheim mit Wirkung zum 11.03.2019 entpflichtet.

Thomas Kitzinger war seit dem 05.03.2007 Jugendfeuerwehrwart der Freiwilligen Feuerwehr  Gau-Algesheim und maßgeblich am Aufbau der Jugendfeuerwehr beteiligt.  Sein Nachfolger wird der jetzige stellvertretende Jugendfeuerwehrwart Christoph Scherzinger, der bereits seit einigen Jahren mit Bärbel Porschen als ebenfalls stellvertretende Jugendfeuerwehrwartin die Arbeit von Thomas Kitzinger in der Jugendfeuerwehr Gau-Algesheim unterstützte. Neuer stellvertretender Jugendfeuerwehrwart der Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Gau-Algesheim wird Philipp Schuhmann.

Bürgermeister Benno Neuhaus bedankte sich im Rahmen der Verabschiedung bei Thomas Kitzinger für die geleistete ehrenamtliche Tätigkeit und bedauerte aufgrund der hervorragenden Arbeit seine Entpflichtung als Jugendfeuerwehrwart. Kreisjugendfeuerwehrwart Björn Roos sprach ebenfalls seinen Dank aus und überreichte Thomas Kitzinger die Feuerwehrehrennadel  der Deutschen Jugendfeuerwehr in Silber für besondere Leistungen und Dienste innerhalb der Jugendfeuerwehr.

Dankesworte übermittelten zudem Wehrleiter Christian Klein, Wehrführer Per Mayer, der Vorsitzende des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Gau-Algesheim Quirin Ewen sowie  Verbandsgemeinde-Jugendfeuerwehrwart Steffen Zimmermann.