Jahresdienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwabenheim

Im Rahmen der Jahresdienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwabenheim am 18.01.2020 im Bacchuskeller des Greifenklauer Hofs standen wieder zahlreiche Verpflichtungen, Ernennungen, Beförderungen und Ehrungen an. Ernannt bzw. befördert wurden Patrick Schmelzer, Jan Seibert und Kai Wiggenhorn zu Oberfeuerwehrmännern und Tobias Eckhard zum Hauptfeuerwehrmann.

Mit Ole Platz wurde ein neues Mitglied aus der eigenen Jugendfeuerwehr  in die Feuerwehr Schwabenheim verpflichtet.

Zudem überreichte Bürgermeister Benno Neuhaus den Feuerwehrkameraden Ante Busic, Jörg Hesse, Christopher Marschall und Sebastian Schenk  für
15-jähtige aktive, pflichttreue Tätigkeit in der Feuerwehr das Bronzene Feuerwehr-Ehrenzeichen des Landes Rheinland-Pfalz.

Wehrführer Philipp Schmitt bedankte sich bei den Kameraden der örtlichen Wehr für die gute Zusammenarbeit und Zuverlässigkeit und lobte zudem die gute Beteiligung bei Übungen und sonstigen Aktivitäten der Feuerwehr Schwabenheim im vergangenen Jahr.

Gruß- und Dankesworte an die zahlreich erschienenen Aktiven einschließlich Jugendfeuerwehr, sprachen neben Benno Neuhaus der stv. Wehrleiter Jörn Schumann und Ortsbürgermeister Frank Heinrich.