Sommerferienprogramm in der VG 2019

Unser aktuelles Sommerferienprogramm ist online und unter www.vg-gau-algesheim.feripro.de abzurufen. Hier finden Sie alle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen sowie deren Anmeldungen.

Sollten doch einmal Fragen auftauchen, so melden Sie sich bitte bei Natalie Bender unter  oder 06725 910-202 oder direkt bei den angegeben Veranstaltern.
Broschüren liegen außerdem in der Verbandsgemeindeverwaltung, in den Jugend- sowie Gemeindehäusern aus und wurdne in den Grundschulen verteilt.

Viel Spaß beim Stöbern!